8:00 - 21:00 без выходных

Хирург

Хирург - врач занимающийся лечением воспалительных, гнойных заболеваний, тромбофлебита, геморроя, мягких тканей, суставов, связок. Хирург занимается удалением липом (жировиков), папиллом, вросшего ногтя, обработкой ран, перевязками, заменой гипсовой повязки.

врач хирург первой категории, врач травматолог-ортопед
Стаж 14 лет
Профессиональные навыки

Принимает пациентов с 18 лет.
Осуществляет консервативное лечение в травматологии, хирургии, в том числе лечение повреждений и заболеваний кисти, повреждений и заболеваний периферических нервов, послеоперационное ведение и консультации по  предоперационной подготовке, проводит артроскопию коленного и плечевого суставов. Одним из главных направлений деятельности Алексея Петровича является пластическая и реконструктивная хирургия. После консультации в медицинском центре, возможна госпитализация и оперативное лечение в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского. Госпитализация возможна по ОМС и ДМС для всех категорий граждан РФ. Отдельные категории оперативных вмешательств выполняются с использованием операционной оптики, динамическом рентгенологическим контролем(ЭОП).

врач хирург, врач травматолог-ортопед
Стаж 33 года
Профессиональные навыки
Принимает пациентов с 18 лет
Владеет всеми видами и методами по оказанию экстренной и плановой травматологической и хирургической помощи.
врач хирург, врач проктолог
Стаж 9 лет
Профессиональные навыки
Принимает пациентов с 18 лет
Владеет всеми видами и методами по оказанию экстренной и плановой хирургической помощи.
врач-хирург
Стаж 17 лет
Профессиональные навыки
Принимает взрослых и детей с 0 лет
детский хирург
Стаж 44 года
Профессиональные навыки
Принимает детей с 0 лет до 18 лет

Владеет современными методами диагностики и лечения больных с врожденной ортопедической и хирургической патологиями; воспалительных заболеваний кожи и подкожной клетчатки; травм.

Знания и опыт Зинаиды Георгиевны позволяют не только ставить точные диагнозы, но и назначать эффективное лечение, тем самым она заслуживает признательность и уважение среди своих пациентов.
врач детский хирург высшей категории, врач детский уролог-андролог, врач травматолог-ортопед
Стаж 34 года
Профессиональные навыки
Принимает детей с 0 лет до 18 лет