8:00 - 21:00 без выходных

Аллерголог-иммунолог

Аллерголог-иммунолог – это врач, который помогает справиться с болезнями, связанных с нарушениями иммунной системы.

К детскому врачу аллергологу-иммунологу необходимо обратиться, если Ваш ребенок часто и длительно болеет (более 4-х раз в год) – риниты, синуситы, респираторные острые инфекции, ангины, бронхиты. Связаны заболевания не только с инфекционным агентом, но и с бытовой пылью, пыльцой, периодом холода, таянием снега и другими. Изменения на коже, носящие характер периодического обострения.

К взрослому врачу аллергологу-иммунологу необходимо обращаться при частых простудных заболеваниях (чаще 4-х раз в год), бронхиты со спастическим компонентом, затрудненное дыхание, приступы удушья, бронхиальная астма, аллергические риниты, синуситы, изменения на коже носящие характер периодического обострения.


врач педиатр, врач аллерголог-иммунолог
Стаж 10 лет
Профессиональные навыки
Принимает детей с 0 лет
врач педиатр высшей категории, врач аллерголог-иммунолог
Стаж 34 года
Профессиональные навыки
Принимает детей в возрасте с 0 до 18 лет
врач-аллерголог-иммунолог, пульмонолог
Стаж 31 год
Профессиональные навыки

По специальности аллергология-иммунология принимает пациентов с 18 лет. По специальности пульмонология принимает взрослых и детей с 8 лет.

Владеет методиками лечения пневмоний, бронхиальной астмы, затяжных бронхитов и прочих заболеваний органов дыхания.

Ольга Михайловна – врач, внимательно следящий за изменениями в современной медицине и обладающий широкими познаниями в пульмонологии и терапии. В диагностике и лечении заболеваний органов дыхания руководствуется международными стандартами.