8:00 - 21:00 без выходных

Лечение патологии кожи методом плазмотерапии

Код
Наименование
Стоимость ₽
11027

Лечение патологии кожи методом плазмотерапии

8000.00
Плазмотерапия (плазмолифтинг) — это инъекционная процедура применяемая с целью лечения различных патологий кожи, а также борьбы с возрастными изменениями. При проведении терапии врач-дерматокосметолог вводит в кожу микродозы собственной плазмы пациента.

В основе процедуры плазмотерапии лежит запатентованный метод обработки собственной крови пациента, позволяющий выделить из нее аутологичную плазму, которая является естественным «эликсиром молодости». При введении в кожу плазма нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества. 

Данная процедура способствует активизации защитной системы кожных покровов, ускоренному заживлению и восстановлению тканей.

ПОКАЗАНИЯ:
* Возрастные изменения кожи (хроностарение);
* Ухудшение состояния кожи после инсоляции (фотостарение);
* Акне и постакне;
* Чувствительная, «стрессовая» кожа;
* Дерматологические заболевания (атопический дерматит, псориаз, экзема);
* Целлюлит. 

Многие спрашивают, чем плазмолифтинг  отличается от популярной ныне мезотерапии? Для мезотерапии используются специально подобранные врачом коктейль из витаминов и полезных веществ, а для плазмолифтинга используется исключительно собственная плазма пациента. 

Уточнить стоимость и записаться на прием можно у администраторов в регистратуре всех отделений центра, по телефону и на сайте

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Подготовка

Услуга оказывается после предварительной консультации врача дерматокосметолога МЦ "Мой Доктор"

Возврат к списку


ПРИМЕЧАНИЕ:
* Стоимость вызовов на дом в праздничные дни увеличивается в 2 раза
Цены для юридических лиц, в т.ч. для страховых компаний - договорные. Прейскурант цен подлежит обязательному согласованию заказчиком и исполнителем