8:00 - 21:00 без выходных

отзыв_1.jpg

26.11.2019, Ольга
Обратилась в процедурный кабинет за услугой сделать в/м инъекцию по назначению врача, которая выписала назначение при посещении на дому, но получила отказ, т к назначение не понравилось персоналу, ну или может быть я им чем то не понравилась. Я объяснила, что на направления или другого назначения уйдёт много времени, а укол мне был необходим в связи с острой болью, и я- не мед. работник и тонкостей оформления назначений знать не могу. Я была гораздо лучшего мнения о мед. центре, а в итоге за мои же деньги мне нахамили. Персонал не мешало бы обучить профессиональной этике . 
Ответ администрации:
Уважаемая Ольга,
Благодарим Вас за отзыв и даем разъяснения по сложившейся ситуации: Вы обратились в процедурный кабинет не с направлением. На бумаге, которую Вы показали, не было данных пациента, кому это назначено. Более того, все препараты указанные по назначению необходимо принимать в таблетированном виде, приписка внизу "в/м" не обозначена к какому препарату.
Вам предложено обратиться к лечащему врачу для оформления направления, в котором будет написано ФИО пациента, наименование препарата, дозы, кратность введения и курс лечения. Самостоятельно медицинские сестры эти вопросы не могут и не имеют права, поскольку каждый препарат имеет побочные действия и только лечащий врач может оценить необходимость и целесообразность назначений. Ваши претензии переданы в указанную Вами поликлинику, заместителю Главного врача с целью решения вопроса о правильном оформлении медицинской документации.  
С уважением, Администрация
26.11.2019, Ольга
Хороший врач, вдумчивая, внимательная, назначенное ей лечение помогло мне и супругу 
Ответ администрации:
Уважаемая Ольга,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
14.11.2019, Юлия
Костенкова Наталья Владимировна
Выражаю огромную благодарность Костенковой Наталье Владимировне,очень чуткая,умеет найти подход к ребенку.Обратились к ней после того как в городской поликлинике запустили ребенка,пришли к Наталье Владимировна,очень долго слушала и сказала,что похоже на пневмонию,после рентгена диагноз подтвердился. На данный момент ещё лечимся,но по-тихонечку идем на выздоровление.
Ответ администрации:
Уважаемая Юлия,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
11.11.2019, Дмитрий
Новая слобода 4, невыносимая вонь мочевины в райне 3 и 4 кабинетами, ужас как в вагоне дальнего следования СССР, который не мыли год
Ответ администрации:
Уважаемый Дмитрий,
Уборка помещения в МЦ проводится несколько раз в день, по графику. Однако, медицинская деятельность неизбежно связана с пациентами, в том числе с нарушениями мочеиспускания, а также приемом людей различного социального статуса. Мы понимаем, что комфорт посетителей - это очень важное условие работы коммерческого учреждения и мы постараемся соответствовать.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация.
04.11.2019, Эльвира
Мор Максим Генрихович
Выражаю огромнейшую благодарность самому лучшему доктору-отоларингологу Максиму Генриховичу Мору за его высокий профессионализм, внимательность, тактичность, доброту и золотые руки!!! Счастлива, что попала на приём именно к нему, и благодаря этому, избежала ненужной мне, как оказалось, операции, навязываемой мне другим доктором-лором.
Ответ администрации:
Уважаемая Эльвира,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
31.10.2019, Эльвира Геннадьевна
Торчинский Игорь Валерьевич
Самый лучший доктор, Профессионал с большой буквы, внимательный, тактичный. Дал полные и обстоятельные ответы на все мои вопросы. Его ассистент - такая же замечательная! Очень благодарна, рекомендую!


Ответ администрации:
Уважаемая Эльвира Геннадьевна,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
29.10.2019, Aim
Мохов Дмитрий Андреевич
Хотел бы сказать спасибо доктору Мохову Дмитрию Андреевичу. Очень спокойный, ответил на все непонятные мне вопросы. Я обращался с тромбозом геморроидального узла. Сейчас чувствую себя прекрасно. По моему мнению, это прекрасный врач.
Ответ администрации:
Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
29.10.2019, Эльвира
Мор Максим Генрихович
 Доктор Мор Максим Генрихович
Самый лучший доктор,
Профессионал с большой буквы, добрый, внимательный, классный!!! Очень рада, что попала в его волшебные руки, и проблема была решена! Также хочу выразить огромную благодарность его ассистентке, внимательной и доброй. 
Счастье, когда есть такие специалисты в родном городе!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Эльвира,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
22.10.2019, Марина
Потемкин Сергей Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками,Потемкину Сергею Владимировичу! Сразу видно Специалиста с большой буквы!!!! С первых же минут приема смог расположить к себе и как врач,и как человек! Благодаря ему мое самочувствие явно улучшается.Я очень рада,что нашла своего врача! Спасибо! 

Ответ администрации:
Уважаемая Марина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
22.10.2019, Римма
Григорьянц Сергей Александрович
Сегодня была на УЗИ у Григорянца Сергея Анатольевича. Не могу не выразить свое восхищение - очень внимательный, отзывчивый, квалифицированный доктор. Спасибо, Сергей Анатольевич!
Ответ администрации:
Уважаемая Римма,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
Ничего не найдено