8:00 - 21:00 без выходных

отзыв_1.jpg

22.10.2019, Марина
Потемкин Сергей Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками,Потемкину Сергею Владимировичу! Сразу видно Специалиста с большой буквы!!!! С первых же минут приема смог расположить к себе и как врач,и как человек! Благодаря ему мое самочувствие явно улучшается.Я очень рада,что нашла своего врача! Спасибо! 

Ответ администрации:
Уважаемая Марина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
22.10.2019, Римма
Григорьянц Сергей Александрович
Сегодня была на УЗИ у Григорянца Сергея Анатольевича. Не могу не выразить свое восхищение - очень внимательный, отзывчивый, квалифицированный доктор. Спасибо, Сергей Анатольевич!
Ответ администрации:
Уважаемая Римма,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
14.10.2019, Селезнева Инна Сергеевна
Арабова Гульнара Рашидовна
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Арабовой Гульнаре Рашидовне!!!
Этот профессиональный специалист просто спас меня! Дай бог Вам здоровья, и успехов!!!
Спасибо огромное, Гульнара Рашидовна!!!!
Ответ администрации:
Уважаемая Инна Сергеевна,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
08.10.2019, Светлана
Рускова Наталия Геннадьевна
Хочу поблагодарить за хорошую консультацию врача мамолога Рускову Наталию Геннадьевну. Она профессионально относится к своей работе, дает много рекомендаций к лечению, психологически помогает пациенту. Здорово, когда рядом с домом есть профессиональная помощь, спасибо медицинскому центру
Ответ администрации:
Уважаемая Светлана,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
06.10.2019, Полина
Кузьмин Олег Васильевич
Огромное СПАСИБО Кузьмину Олегу Васильевичу!Профессионал своего дела,очень грамотный врач и хороший человек)Сразу определил мою проблему и помог,ещё раз спасибо!!!
Ответ администрации:
Уважаемая Полина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
21.09.2019, Олеся
Бохонович Вячеслав Вячеславович
Очень хороший лор-врач Боханович Вячеслав Вячеславович ходим только к нему. Всё объяснит как что принимать и что делать, отзывчивый, никогда не нагрубит. И всем его рекомендую! 
Ответ администрации:
Уважаемая Олеся,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
19.09.2019, Екатерина
Замечательный доктор! Большое спасибо за такое внимательное отношение! Как же  хочется чтобы было побольше таких докторов.
Были на приеме с мамой. Все рассказал, объяснил. Назначил грамотное лечение. Мама очень осталась довольна. Спасибо большое.

Ответ администрации:
Уважаемая, Екатерина
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
10.09.2019, Али
Дианов Иван Александрович
Огромная благодарность Дианову Ивану Александровичу очень внимательный и опытный врач, внимательно выслушал мою проблему объяснил всю ситуацию происходящую со мной, что не мало важно в лечении, чувствуется рука специалиста  есть конкретный результат  без преувелечения отличный врач и человек с большой буквы, уважаемая клиника цените таких специалистов!!!
Ответ администрации:
Уважаемый Али,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
10.09.2019, Алексей
Мы сдавали кровь ребёнка у Вас, сдали один раз, но анализ не смогли получить, так как, кровь якобы свернулась, и требуется пересдача. Ну хорошо, температура была высокая, да и мало ли что. Пересдали мы кровь на следующий день и получили анализ. Через несколько дней нам врач сказал снова пересдать кровь, мы 10.09 пришли, сдали кровь, поле чего начали принимать антибиотик, назначенный врачом, в полной уверенности, что получим сегодня анализ. Специально измерили температуру ребёнку после сдачи крови (было 36,5). Звонок, опять кровь свернулась, требуется пересдача. По телефону мне объяснили, что это кровь такая, и вообще мы не одни такие, ещё 4 ребёнка будут пересдавать, а Вы здесь не виноваты. Вы понимаете, в какой ситуации мы оказались? Мы теперь не можем пересдать кровь, потому что начали принимать антибиотики. Вы берётесь оказывать услугу, и не можете оказать её с первого раза, потому как не получается у Вас довести кровь до лаборатории, а виновата у Вас кровь. Вы тогда предупреждайте что ли, что кровь заболевших детей быстрее сворачивается, а у Вас нет технической возможности её хранить. Самое страшное, что мы были настолько уверены, что ситуация не повторится, что начали лечение, и теперь вынуждены его продолжать, надеясь, что врач угадал, так как актуального анализа нам не видать и подкорректировать лечение в случае чего уже не представляется возможным!!!  Я считаю, что своим халатным отношением в данной ситуации Вы нас подставили!
Ответ администрации:
Уважаемый Алексей,
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам тоже, действительно, жаль, что кровь в пробирке свернулась при сдаче. Это особенно ощущается, когда кровь сдает ребенок. Однако мы можем с полной уверенностью заявить, что при сдаче в любой автоматизированной лаборатории случилось бы тоже самое, т.к. процесс взятия крови и ее доставки в строго определенное время до лаборатории полностью стандартизирован. Мы используем только специальные вакуумные системы, предоставляемые лабораторией и изготовленные заводским методом, а также только специальные иглы для вакуумных пробирок, поэтому скорость потока крови в пробирку, ее объем, толщина иглы не влияют на результат. Курьерская служба организована институтом Эпидемиологии Росздравнадзора и вовремя доставляет кровь на анализ с соблюдением должных мер хранения и транспортировки. Но, к сожалению, никто не застрахован от свертывания крови в пробирке, при наличии факторов провоцирующих данное свертывание: стресс у ребенка при взятии крови (выраженная эмоциональная реакция), повышенная температура тела, недостаточно прошло времени после последнего приема пищи, склонность к повышенному свертыванию крови. В некоторых случаях, таких как склонность к повышенному свертыванию венозной крови более надежным методом может оказаться взятие крови из пальца, а не из вены.
Мы уверены в правильности выполнения технической части, также очень ценим Ваше доверие и обратную связь, которую Вы нам предоставляете. Если Ваш лечащий врач посчитает нужным сдать повторный клинический анализ крови, то Вы можете воспользоваться данной услугой бесплатно. Для этого просим предоставить на нашу электронную почту info@moy-doktor.org данные ребенка (ФИО, дату рождения и контактный телефон), сотрудник свяжется с Вами и уточнит дату Вашего визита для бесплатной сдачи крови.
С уважением, Администрация
10.09.2019, Кристина
Дианов Иван Александрович
Иван Александрович очень хороший специалист, внимательное отношение, разработал план лечения, четко объяснив что в дальнейшем понадобиться для лечения, и как отреагирует организм на прописанные препараты, на данный момент результаты радуют, чувствуется опыт, спасибо!
Ответ администрации:
Уважаемая Кристина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
Ничего не найдено