Yandex metrika
8:00 - 21:00 без выходных
"Мой Доктор" продолжает работу для Вас по обычному графику с 7.30 до 21.00

Отзывы

Отзыв

08.07.2020, Майя Циглер
Рябых Виктория Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность Рябых Виктории Анатольевне (моему лучшему врачу-гинекологу)! Благодаря ее труду и вниманию у нас теперь все хорошо! Большое спасибо за Ваше благородное дело!
Ответ администрации:
Уважаемая Майя,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
03.07.2020, Егорова Светлана Ивановна

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу медицинского центра «Мой доктор». Радует в первую очередь профессионализм сотрудников центра, отношение к клиентам, желание помочь, предоставить максимум информации, качество предоставляемых услуг и ваши цены.

Проживаем в г. Пушкино и есть с чем сравнить. Думаю, у многих жителей нашего города есть огромное желание, чтобы и у нас в городе был филиал Вашего центра. Здоровья, счастья, удачи, всего самого доброго и светлого Вашему прекрасному коллективу!!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Светлана Ивановна,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
01.07.2020, Анастасия
Коваленко Галина Алексеевна

В помощь всем пациентам в поисках врача невролога!

С Огромной благодарностью Коваленко Галине Алексеевне, за индивидуальный подход к лечению моих детей! Как тяжело сейчас найти специалиста, как мало сейчас настоящих, думающих врачей. Галина Алексеевна, уникальный Врач, который собирает диагноз по крупицам. Все мы знаем, что от правильности диагноза, зависит лечение. В случае с неврологией, и серьёзными препаратами, можно и навредить! Галина Алексеевна очень бережно проводит диагностику детей. Дети с большой радостью идут на приём. 

С осторожностью подбирая препараты, Галина Алексеевна сводит до минимума возможные негативные последствия. В процессе лечения, получаешь не только рецепт с препаратами, но и рекомендации режима дня ребёнка, общения с ним и правильного подхода и понимания проблемы (диагноза). Что даёт свои плоды и силы уставшим родителям!

Галина Алексеевна! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровья и всех благ Вам!

Ответ администрации:
Уважаемая Анастасия,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
24.06.2020, Алла
Лутина Елена Игоревна
Особую благодарность хочу выразить врачу медицинского центра «Мой доктор» Лутиной Е.И за ее правильный подход, прекрасное обслуживание и консультацию! Елена Игоревна специалист своего дела. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам!
Ответ администрации:
Уважаемая Алла,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
19.06.2020, Наталья
Плешкова Ирина Павловна
Здравствуйте! Мы очень благодарны вашему специалисту Плешковой Ирине Павловне. Она отличный диагност и профессионал! До визита к ней (4 года назад) мы пытались лечить нашему ребенку аденоиды в разных клиниках: нам  выписывали капли, лекарства, промывания и т.п., но он по-прежнему плохо дышал ночью и в конце концов начались частые отиты. Знакомые порекомендовали обратиться к Ирине Павловне. Она сразу предложила сделать эндоскопию, и по ее результатам направила на операцию... Оказалось, что оперировать нужно обязательно и как можно быстрее, т.к. аденоиды уже стали слишком большие!!! (Специалисты других клиник почему-то даже не говорили нам о существовании подобной диагностической процедуры))).
Операция прошла успешно! Про аденоиды мы забыли! Огромное спасибо Ирине Павловне, крепкого здоровья, счастья и процветания!!!
Ответ администрации:
Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
18.06.2020, Светлана Андреевна
В преддверии Дня медицинского работника, от всей души поздравляем весь коллектив МЦ "Мой доктор" с профессиональным праздником! 
Наша семья не один год наблюдается и лечится у вас. Мы преисполнены благодарности: административному и обслуживающему персоналу за четкую, слаженную работу и создание уютной атмосферы; медсестричкам за теплые, ласковые золотые руки; врачам за внимательность, чуткость и высокий профессионализм! У нас есть и любимчики. Это Соколова Ангелина Валерьевна и Батманова Любовь Николаевна. Благодаря им мы на плаву! Здоровья, дорогие наши врачеватели и оптимизма!
С уважением, семья Альбицких (А.В., С.А., В.А., Е.В., А. В., А. В)

Ответ администрации:
Уважаемая Светлана Андреевна,
Благодарим Вас за поздравление. Самая высшая награда для нас - это благодарность от наших пациентов. Спасибо Вам огромное, что нашли время написать нам такие теплые слова! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, а мы, в свою очередь, будем делать все возможное для его сохранения и укрепления! 
С уважением, Администрация
12.06.2020, Таня
Сердюкова Ольга Анатольевна
Благодарю врача-офтальмолога Ольгу Антальевну за проведение качественной диагостики и лечения.
Ответ администрации:
Уважаемая Татьяна,
Благодарим за отзыв.
С уважением, Администрация
22.05.2020, Ирина
Маклыгина Ирина Юрьевна
Всю беременность делала УЗИ Ирина Юрьевна. Всё настолько индивидуально, щепетильно, внимательно. Врач с большой буквы. Спасибо, что Вы, Ирина Юрьевна, выполняете свою работу, так, как никто. Всё покажете, расскажете, объясните. Золотой человек Вы. Мне Вас рекомендовали, я не пожалела ни разу, и всегда буду рекомендовать Вас своим друзьям. С уважением Ирина Албу.
Ответ администрации:
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация.
04.05.2020, Пётр
Михальчук Марианна Александровна
Уважаемая Марианна Александровна! Спасибо большое, что используя свой опыт и знания, смогли быстро разобраться в моей проблеме и поставить точный диагноз. А ещё спасибо за то. что во время приёма я был окружён полным Вашим и медсестры вниманием, что для нас пожилых людей имеет большое значение. У меня есть такие строки:
"Когда не подлежит сомненью
К нам отношение такое.
Тогда и путь к выздоровленью
Становится короче вдвое!"
Это о Вас, о Вашем отношении к делу и к людям ! Спасибо!
Ответ администрации:
Уважаемый Пётр,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация.
13.04.2020, Елена
Хочу выразить огромную благодарность этому Медицинскому центру!!!! Вся наша семья наблюдается в этом центре уже много лет. Я очень рада, что есть такие внимательные и замечательные врачи и персонал в целом!!!! Спасибо Вам большое!!!❤️❤️❤️
Ответ администрации:
Уважаемая Елена,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация.
Ничего не найдено