8:00 - 21:00 без выходных

Стволовая эхоконтролируемая Foam-form склерооблитерация притоков магистральной подкожной вены, 1 приток

Код
Наименование
Стоимость ₽
14129

Стволовая эхоконтролируемая Foam-form склерооблитерация притоков магистральной подкожной вены, 1 приток

4250.00
Стволовая эхоконтролируемая Foam-form склерооблитерация магистральной подкожной вены - безоперационная методика лечения варикозной болезни с использованием пенной (foam) формы склерозантов. При помощи специального приспособления жидкие склерозирующие препараты взбиваются до состояния пены и вводятся в варикозно- расширенные вены. 

Преимущество пенных форм препаратом в том, что пена как бы выталкивает кровь из сосуда и не смешивается с ней, пена вызывает более выраженный и более продолжительный спазм венозного сосуда, увеличивается воздействие препарата на стенку сосуда. Благодаря всем этим свойствам пенной формы склерозантов, возможно выполнить склерозирование ствола большой подкожной вены, её крупных притоки (жидкими формами это сделать практически невозможно). 
Метод является полной альтернативой различным оперативным вмешательствам при варикозной болезни нижних конечностей при небольшом диаметре большой подкожной вены или в случаях, когда выполнение операции невозможно по медицинским, экономическим или иным причинам. Так же хорошо подходит для пациентов старшей возрастной группы.

Важно: процедура выполняется только после консультации сосудистого хирурга-флеболога и выполнения ультразвукового дуплексного сканирования (УЗИ) вен нижних конечностей. По результатам исследования и консультации определяется необходимый объём вмешательства.

Данная процедура выполняется под УЗИ-контролем, почему и получила название ЭХО контролируемая стволовая FOAM-FORMсклеротерапия.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Записаться можно по телефону, в регистратуре медицинского центра и на сайте 

Возврат к списку


ПРИМЕЧАНИЕ:
* Стоимость вызовов на дом в праздничные дни увеличивается в 2 раза
Прейскурант цен для юридический лиц подлежит обязательному согласованию заказчиком и исполнителем. Для юридических лиц действует гибкая система скидок