8:00 - 21:00 без выходных

Кинезиотейпирование

Код
Наименование
Стоимость ₽
10050

Кинезиотейпирование

1200.00
Кинезиотейпирование - это уникальный метод терапевтического процесса, который подразумевает наложение специального эластичного пластыря - ленты (кинезио тейпа) на травмированные участки тела. Высокоэффективный пластырь улучшает кровообращение, уменьшает болевые ощущения, снимает отеки, нормализует тонус мышц, способствует заживлению после травмы, поддерживает форму и значительно ускоряет процесс восстановления.
Кинезио тейп -  лента, изготовляется из хлопка и покрывается специальным гипоаллергенным клеем на акриловой основе, который активизируется после наложения на проблемное место. В состав тейпа входит и нейлон для максимального растяжения ленты и прочности.
Кинезио тейп разработан почти полвека назад японским доктором Кензо Касе. Этот метод обеспечивает мышцы и связки поддержкой, что позволяет ускорить их самостоятельное заживление без применения медицинских препаратов – таблеток или мазей.  Изначально кинезиотейпирование использовалось для  профессиональных спортсменов в качестве альтернативы обезболивающим препаратам при травмах мышц, суставов и связок. На сегодняшний день кинезиологическое тейпирование становится получило большую популярность и стало активно использоваться не только в спортивной медицине (травматология, мануальная терапия, ревматологии, лимфология, педиатрия, спортивная физиотерапия, неврология, гинекология).
Кинезиотейпирование применяют чаще всего при: артритах, остеохондрозах, артрозах; сколиозах, грыжах, прочих болезнях опорно-двигательного аппарата; ушибах, гематомах, растяжениях.
Главное и основное достоинство метода в том, что сама процедура наложения пластыря - ленты быстрая, безболезненная, приятная, а сам по себе тейп не ограничивает движения пациента.
Записаться можно по телефону, в регистратуре медицинского центра и на сайте 

Возврат к списку


ПРИМЕЧАНИЕ:
* Стоимость вызовов на дом в праздничные дни увеличивается в 2 раза
Цены для юридических лиц, в т.ч. для страховых компаний - договорные. Прейскурант цен подлежит обязательному согласованию заказчиком и исполнителем